Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potencial redox, oxígeno y otros parámetros de los brandies de Jerez
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 611, 2014, págs. 32-35
Influencia del PH y la "flor" en los destilados obtenidos de vinos de jerez
Fernando López Romasanta, J. A. Casas Asín, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 265, 2012, págs. 24-29
Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso: compuestos volátiles
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez, Juan Pereda Marín, F. Romero Guzmán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 115, 2008, págs. 14-19
Fernando Romero Guzmán, José M. Pinedo Contreras, Fernando López Romasanta, L. Trillo Gutiérrez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 21, 2004, págs. 66-70
Volatilidades relativas aparentes en destilación vínica
Antonio Roselló Segado, L. Trillo Gutiérrez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2477, 1994, págs. 311-315
R. Trillo Ollero, L. Trillo Gutiérrez, M. de Valme García Moreno, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 193-222
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados