InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Parámetros de calidad en el tomate para industria
A. Ciruelos, Rosa de la Torre Carreras, Carmen González Ramos
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2007, 2008, ISBN 978-84-691-6354-2, págs. 157-169
Cuantificación del aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo
L. Moreno, S. Machuca, Juan Ramón Sánchez Morgado, A. Ciruelos, A. Montaño, José Luis Llerena Ruiz
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 337-362
Pablo Velasco Pazos, N. Abdlmotalb, M. Tortosa Barea, Christian Möllers, A. Ciruelos, Antonio De Haro Bailón, T. Johansen, A. McAlvay, C. Pires, V. M. Rodríguez
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 148-151
Mejora de la textura y rendimiento del tomate en dados mediante el uso de enzimas
P. Guerrero, Elena Ordiales Rey, A. Ciruelos, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 67-68
Lorena Zajara Serrano, P. Guerrero, A. Ciruelos, Elena Ordiales Rey
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 101-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados