Periodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Álvarez Rangel, R. Sánchez Velez, J. Frutos Blanco
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 425-430
Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes: estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
Carmen Barraso Gil, Fermín López Gallego, Pedro Luis Rodríguez Medina, J. Frutos Blanco, M. Álvarez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 431-438
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados