Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasonic treatments during the alcoholic fermentation of red wines: effects on 'Syrah' wines
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 83-88
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 447-468
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, C. Carrera, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo, G.F. Barbero
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 541-561
M. A. Ríos Durán, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 207-220
Pretratamiento de la uva tinta: efecto de la conservación a baja temperatura
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 211-232
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados