Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Intake of oxidized proteins and amino acids and causative oxidative stress and disease: Recent scientific evidences and hypotheses
Mario Estévez García, Youling L. Xiong
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 387-396
Benefits of wine-based marination of strip steaks prior to roasting: inhibition of protein oxidation and impact on sensory properties.
Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, Sonia Ventanas Canillas, Alberto González-Mohino Jiménez, Marta Suely Madruga, Mario Estévez García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1108-1116
Valquíria C. S. Ferreira, David Morcuende Sánchez, Silvia H. Hérnandez‐López, Marta Suely Madruga, Fábio A. P. Silva, Mario Estévez García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 622-631
Innovación y análisis sensorial de productos cárnicos: métodos dinámicos, descriptivos rápidos y perfil emocional
Laura Lorido Contreras, Mario Estévez García, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 247, 2016, págs. 40-47
Oxidación de proteínas cárnicas (II): estrategias antioxidantes
Vita Parra Testal, Adriana Villaverde Monar, Mario Estévez García, Mariana Utrera Andrade
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 88-94
Oxidación de proteínas cárnicas (I): importancia científica y tecnológica.
Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 56-65
Análisis del potencial antioxidante de ocho frutas silvestres mediterráneas seleccionadas
Rui Manuel Maneta Ganhão, Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 132-139
Identificación genética y control genealógico en equinos mediante secuencias microsatélites de ADN
J.A. Bouzada, J.M. Lozano, M. R. Maya, B. Ossorio, A. Trigo, Mario Estévez García, T. Mayoral, Enrique Anadón, C. Gómez Tejedor
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2008, págs. 249-255
Los ácidos grasos y la calidad tecnológica (sensorial) del jamón ibérico.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, María Elena González Sanchez, Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 87-92
Características sensoriales y de preferencia del lomo curado de cerdo ibérico: influencia de la raza, de la alimentación y del contenido en gim.
Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso, Mario Estévez García, Jorge Ruiz Carrascal
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 16 (OCT), 2006, págs. 61-70
Protein Oxidation in Frankfurters with Increasing Levels of Added Rosemary Essential Oil: Effect on Color and Texture Deterioration
Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
El jamón ibérico: desde la Dehesa al paladar.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, Francisco González Vega, Mario Estévez García
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 13 (ABR), 2005, págs. 101-107
Desarrollo de patés de cerdo ibérico (II): estudio comparativo con patés de cerdo blanco
Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 59-66
Desarrollo de patés de cerdo ibérico(I): efecto del contenido en grasa
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 37-44
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 67-74
Nitratos, nitritos y nitrosaminas en productos cárnicos(I)
Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz, Diana Martín García, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 95-114
La fritura de la carne: efecto del tipo de aceite sobre el color, la oxidación lipídica y la composición en ácidos grasos
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 69-81
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 77-87
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 91-102
Parámetros productivos del cruce recíproco Ibérico x Duroc: la influencia de los efectos maternales
David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 35-41
Deterioro de la carne fresca de cerdo durante la refrigeración: cambios en el perfil de ácidos grasos y generación de compuestos volátiles
Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 47-54
Carne de cerdo ibérico de "primor": características y cualidades
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 69-75
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (I): estudio físico-químico
Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 10 (ABR), 2003, págs. 83-88
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (II): aspectos tecnológicos
David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Mario Estévez García, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 10 (ABR), 2003, págs. 89-94
María Angeles Lluch Rodríguez, Mario Estévez García, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 515-521
Alberto González Mohíno, Lary Souza Olegario, Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 327-347
Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, págs. 37-39
Red wine phenolics protect beef proteins against oxidative stress
N. Arcanjo, David Morcuende Sánchez, M. S. Madruga, Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 51
L. Carvalho, E. Portillo, L.S. Olegario, M. S. Madruga, Sonia Ventanas Canillas, Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 56
Propiedades antioxidantes y antimicrobianas de frutos seleccionados de la dehesa: rosa canina, madroño, espino blanco y bellota
Mario Estévez García, María Jesús Andrade Gracia, S. Martínez, David Morcuende Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 57
Mario Estévez García, S.C. Ruiz, Alberto González Mohíno, T. Atkan, David Morcuende Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 58
Antimicrobial effects of red wine marination on refrigerated beef
N. Arcanjo, María Jesús Andrade Gracia, P. Padilla, Alberto González Mohíno, M. S. Madruga, Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 90
Entrenamiento de un panel para el empleo de la técnica sensorial "multiple-intake TDS"
L.S. Olegario, Alberto González Mohíno, Mario Estévez García, M. S. Madruga, Sonia Ventanas Canillas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 213
Mario Estévez García
Tesis doctoral dirigida por Ramón Cava López (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2006).
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2024).
María Guadalupe Sánchez Terrón
Tesis doctoral dirigida por Jorge Ruiz Carrascal (dir. tes.), Mario Estévez García (codir. tes.), Remigio Martínez Pérez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2024).
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.), María Jesús Andrade Gracia (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.), Sonia Ventanas Canillas (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2014).
Javier Germán Rodríguez Carpena
Tesis doctoral dirigida por David Morcuende Sánchez (dir. tes.), Mario Estévez García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.), David Morcuende Sánchez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados