Algunas consideraciones sobre las diferentes clasificaciones del tronco porcino ibérico: una propuesta integradora.
Ignacio Clemente López, Alberto Membrillo del Pozo, Pedro Javier Azor Ortiz, G. Dorado, Antonio Rodero Franganillo, Ana Molina Casanova
págs. 7-23
págs. 25-34
págs. 35-36
págs. 43-45
págs. 47-51
La problemática asociada a los cerambícidos xilófagos de encina y alcornoque.
Israel Sánchez Osorio, Gloria López Pantoja, Lucas José Domínguez Rodríguez
págs. 53-59
Características sensoriales y de preferencia del lomo curado de cerdo ibérico: influencia de la raza, de la alimentación y del contenido en gim.
Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso, Mario Estévez García, Jorge Ruiz Carrascal
págs. 61-70
Utilización de mohos productuores de proteínas antifúngicas para la maduración del jamón ibérico.
Raquel Acosta Guerrero, Félix Núñez Breña, Miguel Ángel Asensio Pérez
págs. 71-74
págs. 75-82
Nuevas tecnologías y cerdo ibérico
Miguel Ángel Aparicio Tovar, Juan de Dios Vargas Giraldo, Jurgen Robledo Berrocal, José Antonio Andrada Bazaga, Alan Davis James Atkinson Gordo, J.J. San José, Luis Prieto Oreja
págs. 83-89
págs. 91-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados