Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Vita Parra Testal, Rebeca Contador Troca, Gloria Fuentes, Tomasa Pérez, M.J. Martín Mateos, Johathan Delgado Adámez, María Rosario Ramírez Bernabé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 54-60
Oxidación de proteínas cárnicas (II): estrategias antioxidantes
Vita Parra Testal, Adriana Villaverde Monar, Mario Estévez García, Mariana Utrera Andrade
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 88-94
Avances en la investigación sobre el envasado de productos cárnicos en atmósferas modificadas
Ana Isabel Andrés Nieto, Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Vita Parra Testal
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2007, 2008, ISBN 978-84-691-6354-2, págs. 91-105
Monitoring the ageing of red wines by means of an electronic panel test: discrimination between traditional and alternative ageing methods
María Luz Rodríguez Méndez, C. Apetrei, Sara Villanueva, I. Apetrei, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza, Sagrario Merino García, Vita Parra Testal, José Antonio Fernández Escudero, Montserrat Íñiguez Crespo, José Antonio de Saja Sáez
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 911-913, 2007, págs. 47-59
José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, R. Sainz, D.D. Ramos, Roberto González Tenorio, Irma Caro Canales, Sergio Soto Simental, Vita Parra Testal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 76-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARICPC) en la industria cárnica (y II): conservas cárnicas, embutidos frescos y embutidos curados de carne de caza
Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 67-79
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
M. Argudo, Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 53-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
M. Argudo, José Emilio Pardo González, Vita Parra Testal, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 63-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, M. Agudo, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 81-85
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