págs. 7-12
Programa ORPI (Óptima reducción de la presión de infección) en enteropatías porcinas.
Gustavo Pappaterra, Joan Marca i Puig, Carina Llongueras, María. Sitjar
págs. 41-45
págs. 47-52
Patología de la reproducción asociada al déficit de oligoelementos en el cerdo ibérico.
J. Larrasa, A. Lacombe Antoneli, José Ramón Díaz Sánchez, A. Parra, E. Reynolds
págs. 53-56
págs. 59-64
Recomendaciones para la mejora de la seguridad de los piensos en la explotación ganadera.
Francisco María Vázquez Pardo, Soledad Ramos, Susana García Torres, Ana Belén Lucas Pimienta, David García Alonso, E. Doncel
págs. 65-67
Plagas que afectan al arbolado de las dehesas del sudoeste de la Península Ibérica.
Francisco María Vázquez Pardo, Soledad Ramos, Susana García Torres, Ana Belén Lucas Pimienta, David García Alonso, E. Doncel
págs. 69-78
Producción y utilización de planta singular para la regeneración de la Dehesa.
Enrique Baquero Martín, Primitivo Rodríguez- Gordillo, Rafael Jordana Butticaz
págs. 79-84
D. García, Soledad Ramos, F.M. Vázquez, J. Blanco, Ana Belén Lucas Pimienta, José Juan Barrantes, M. Martínez
págs. 85-93
págs. 95-99
El jamón ibérico: desde la Dehesa al paladar.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, Francisco González Vega, Mario Estévez García
págs. 101-107
págs. 109-111
págs. 112-122
págs. 123-129
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados