Periodo de publicación recogido
|
|
|
Secado ultrarrápido de productos cárnicos crudos curados
J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix, Margarita Garriga, Marta Xargayó, Jordi Bernardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 236, 2008, págs. 54-57
La seguridad de lo que comemos
Carles Nin, Salvador Hernández Navarro, Antonio Mateos, Jordi Bernardo
Alimentos : ¿qué hay detrás de la etiqueta?, 2004, ISBN 84-8330-245-4, págs. 91-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados