InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Transformación digital de las líneas de jamón cocido
Eva Fernández, Marta Xargayó, Pere Canadell, Josep Tarradas, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 55-64
Salami Sticks & QDSnacks®: La (R)evolución natural
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Xavier Casemajor, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 73-80
Defrosting, fast and in high quality: increasing use of frozen meat requires reliable thawing
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, M. Garcia, Almudena Cabezas Albeniz, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2021, págs. 10-15
Descongelación de alto rendimiento: D-Icer
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, Marçal Garcia, Ariadna Cabezas, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 411, 2020, págs. 38-52
El efecto transformador de una buena inspiración es exponencial: Josep Lagares, Presidente Ejecutivo de Metalquimia
Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 46, Etapa/Nº 402, 2019, págs. 24-33
Sous vide: una revolución en la cocción industrial
Marta Xargayó, Eva Fernández, Francesc Borrisser Pairó, O. Trenchs, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 55-64
Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 45, Etapa/Nº 396, 2018, págs. 24-33
La tecnología QDS process como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 45, Etapa/Nº 395, 2018, págs. 50-65
QDSnacks, el futuro del snack cárnico ahora
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 84-94
The future of the snack market
Daniel Sanz, Francesc Castells, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2016, págs. 38-43
Technology is bearing new concepts
Daniel Sanz, Francesc Castells Piqué, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2016, págs. 44-53
SprayPlusSystem, evolución de la inyección de productos cárnicos cocidos
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Jaume Gumà, Daniel Sanz, Josep M. Brugué
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 90-96
Automation of the Thermal Process
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz, Laura Reixach
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2011, págs. 12-16
Optimización y automatización del tratamiento térmico
Marta Xargayó, Josep Lagares, E. Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 87-92
Identificación por radiofrecuencia: inteligencia rentable para el sector cárnico
Josep Lagares, Joan Maria Cassany, Álex Rodríguez, Daniel Borrell, Marta Xargayó
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 126-132
Hand-stuffed quality with automatic stuffing
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2009, págs. 14-17
Rentabilidad de las líneas de fabricación de jamón cocido: a diferentes ciclos de maduración
Marta Xargayó, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 56-62
Marinado por efecto "spray": una solución definitiva para mejorar la textura de la carne
Marta Xargayó, Josep Lagares, Daniel Borrell, Gemma Juncà
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 117-127
Marination of fresh meats by means of spray effect
D. Ruíz, D. Borrell, Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2001, págs. 70-74
Effects of pre-massaging in the manufacture of whole muscle cooked meat products
Marta Xargayó, Llorenç Freixanet, Josep Lagares, E. Fernández, P. De Jaeger Ponnet
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 1998, págs. 20-24
Aditivos e ingredientes en la fabricación de jamón cocido
Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 117-132
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados