Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alteraciones de calidad en carne fresca envasada de cerdo y vacuno
M. Vitale, J. González, Nuria Panella Riera, Maria Angels Oliver Pratsevall
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 64-72
R. San-Julián, María del Mar Campo Arribas, G. Nute, F. Montossi, María Font Furnols, L. Guerrero, Maria Angels Oliver Pratsevall, Carlos Sañudo Astiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 712-716
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain (continuación). Parte II: perfil de ácidos grasos
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 75, 2011, págs. 44-48
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain: parte I: resultados de calidad de carne, canal y despiece (II)
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 74, 2010, págs. 44-48
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain: parte I: resultados de calidad de carne, canal y despiece (I)
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 73, 2010, págs. 48-52
El olor de la carne de algunos cerdos
Nuria Panella Riera, M. Blanch, José María González Saínz, M. Gil, Joan Tibau i Font, Marina Gispert Martinell, María Font Furnols, Maria Angels Oliver Pratsevall
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 37, Etapa/Nº 324, 2010, pág. 40
Calidad sensorial de la carne de cerdos machos inmunocastrados:: panel entrenado y estudio de consumidores
María Font Furnols, J. González, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 58-64
Nuria Panella Riera, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno, Emma Fàbrega i Romans, María Font Furnols, Marina Gispert Martinell, Joaquim Soler i Soler, Joan Tibau i Font, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, Pedro González Añover (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 59, 2009, págs. 18-19
Mateu Tulsà, Carles Francàs, Joaquim Soler i Soler, Marina Gispert Martinell, Joan Tibau i Font, Maria Angels Oliver Pratsevall
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 59, 2009, págs. 18-24
Actitudes frente a las alternativas a la castración quirúrgica sin anestesia
Joel Gonzalez Armangue, María Font Furnols, Marta Gil Farre, Antonio Velarde Calvo, Marina Gispert Martinell, Arouna Ouedraogo, Kerstin Lundström, Armelle Prunier, Frank Tuyttens, Wladislaw Midgal, Michel Bonneau, Maria Angels Oliver Pratsevall
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 57, 2009, págs. 66-71
Alternativas genéticas para la mejora de la calidad y la eficiencia en porcino.
Joaquim Soler i Soler, Joan Tibau i Font, Paula Grassi, Sam Balasch Maestre, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 10 (OCT), 2007, págs. 53-62
Effect of stabilised pork haem pigment addition on the colour of cooked hams from PSE meat
Maria Angels Oliver Pratsevall, Nuria Panella, Marta Gil, Salvador Morera, Jacint Arnau Arboix, Moises Contreras, Javier Polo
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2007, págs. 68-70
Nuria Panella Riera, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, J. Polo, Jacint Arnau Arboix, Mariano Contreras Casas, S. Morera, J. Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 429-435
Maria Devant Guille, Nuria Mach, Maria Angels Oliver Pratsevall, Alex Bach Ariza, M. Font-Furnols, I. Diaz, J. A. Garcia
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 84, Nº. 11, 2006, págs. 3039-3048
Presencia de escatol en la carne de cerdo
María Font Furnols, Maria Angels Oliver Pratsevall
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 80, 2005, págs. 48-53
F. Montossi, R San Julián, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, Vicente Cañeque Martínez, Maria Angels Oliver Pratsevall, Luis Guerrero, Inmaculada Álvarez Cano, María del Mar Campo Arribas, M. T. Díaz, María Font Furnols
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 59-66
Jorge Alberto Ramírez, Marta Gil Farre, Maria Angels Oliver Pratsevall
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 89-96
Integración de las demandas de los consumidores y de la industria cárnica en la cadena porcina
Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 118, 2003, págs. 65-73
Production and consumption of pork meat with different levels of boar taint: Review
Maria Angels Oliver Pratsevall, María Font Furnols
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 367-375
Vicente Cañeque Martínez, Inmaculada Álvarez Acero, Jesús de la Fuente Vázquez, Maria Angels Oliver Pratsevall, Carlos Sañudo Astiz, F. Montossi, M. T. Díaz
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas / coord. por María del Pilar Fernández Rebollo, 2008, ISBN 978-84-691-4702-3, págs. 415-420
Efecto del sistema de aturdimiento sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos
Pedro Rodríguez, Maria Angels Oliver Pratsevall, Xavier Manteca Vilanova, Antoni Dalmau Bueno, Antonio Velarde Calvo
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 93-96
I. Gobantes, Maria Angels Oliver Pratsevall, Jacint Arnau Arboix, J. Elvira, P. J. Riu Costa, Narcís Grèbol, Josep Maria Monfort Bolívar
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 106-107
Últimas tendencias conceptuales sobre la calidad de la carne de porcino: perspectivas
Maria Angels Oliver Pratsevall
Producción porcina : aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-661-4, págs. 185-201
Maria Angels Oliver Pratsevall
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Nuria Panella Riera (codir. tes.), Dolors Parés i Oliva (codir. tes.). Universitat de Girona (2016).
Beef meat quality, consumers' acceptaility and preferences of gascon breed. A trans-pyrenean study
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Ana I. Sanjuán (codir. tes.). Universitat de Girona (2013).
Tesis doctoral dirigida por Marta Gil Farre (dir. tes.), Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.). Universitat de Girona (2011).
Jorge Alberto Ramírez Télles
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Marta Gil Farré (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Utilització de mascles enters per a la producció de carn: avaluació sensorial i estudis de consumidors
Tesis doctoral dirigida por Tomàs Aluja Banet (dir. tes.), Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2001).
La raça bovina Bruna dels Pirineus: qualitat de la canal i de la carn. Característiques bioquímiques del múscul longissimus thoracis en set races autòctones
Tesis doctoral dirigida por Marta Gil Farrés (dir. tes.), Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados