Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sistema integral de calidad tecnológica para la selección de jamones en fresco
J. Elvira
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2005, 2005, págs. 102-114
J.M. Buldón, A. Tomás, P. Urpí, J. Elvira, J. Buja
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 162, 2004, pág. 45
I. Gobantes, Maria Angels Oliver Pratsevall, Jacint Arnau Arboix, J. Elvira, P. J. Riu Costa, Narcís Grèbol, Josep Maria Monfort Bolívar
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 106-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados