InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Defrosting, fast and in high quality: increasing use of frozen meat requires reliable thawing
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, M. Garcia, Almudena Cabezas Albeniz, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2021, págs. 10-15
Descongelación de alto rendimiento: D-Icer
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, Marçal Garcia, Ariadna Cabezas, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 411, 2020, págs. 38-52
Sous vide: una revolución en la cocción industrial
Marta Xargayó, Eva Fernández, Francesc Borrisser Pairó, O. Trenchs, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 55-64
SprayPlusSystem, evolución de la inyección de productos cárnicos cocidos
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Jaume Gumà, Daniel Sanz, Josep M. Brugué
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 90-96
Automation of the Thermal Process
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz, Laura Reixach
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2011, págs. 12-16
Optimización y automatización del tratamiento térmico
Marta Xargayó, Josep Lagares, E. Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 87-92
Identificación por radiofrecuencia: inteligencia rentable para el sector cárnico
Josep Lagares, Joan Maria Cassany, Álex Rodríguez, Daniel Borrell, Marta Xargayó
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 126-132
Compactación de la carne durante la embutición:: un nuevo avance en la automatización de los productos cocidos de alta calidad
Marta Xargayó
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 180, 2009, págs. 58-65
Hand-stuffed quality with automatic stuffing
Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández, Daniel Sanz
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2009, págs. 14-17
Secado ultrarrápido de productos cárnicos crudos curados
J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix, Margarita Garriga, Marta Xargayó, Jordi Bernardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 236, 2008, págs. 54-57
Rentabilidad de las líneas de fabricación de jamón cocido: a diferentes ciclos de maduración
Marta Xargayó, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 56-62
Optimización del rendimiento del loncheado por medio de la tenderización
Marta Xargayó
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 65-74
Desired product determines method to use
Marta Xargayó
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2007, págs. 82-87
Marinado por efecto "spray": una solución definitiva para mejorar la textura de la carne
Marta Xargayó, Josep Lagares, Daniel Borrell, Gemma Juncà
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 117-127
Solution for improving meat texture
Marta Xargayó
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2004, págs. 68-74
Marination of fresh meats by means of spray effect
D. Ruíz, D. Borrell, Marta Xargayó, Josep Lagares, Eva Fernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2001, págs. 70-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados