InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
In Memoriam, Vernon H. Heywood (1927-2022)
Emilio Laguna Lumbreras, Diego Rivera Núñez, Francisco Abraham Tomás Barberán, Concepción Obón de Castro
Collectanea Botánica, ISSN 0010-0730, Nº. 42, 2023
Ultimos avances y actualidad del proyecto Fun-C-Food: nuevos ingredientes de alimentos funcionales para mejorar la salud
Débora Villaño Valencia, Francisco Abraham Tomás Barberán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 430, 2012, págs. 91-107
Investigación en Poscosecha: ¿en qué se trabaja?
Francisco Abraham Tomás Barberán
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 69-71
Andreu Palou Oliver, Arturo Anadón Navarro, V. Calderón Pascual, Josefa Rubio Mañas, Marta Barea Sánchez, Juan Carlos Espín de Gea, Francisco Abraham Tomás Barberán
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 7, 2008, págs. 15-30
Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 824-831
Francisco Abraham Tomás Barberán, B. Cerda
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 2, 2005, págs. 227-235
Rocío González Barrio, Luisa M Trindade, Paloma Manzanares Mir, Leo H. de Graaff, Francisco Abraham Tomás Barberán, Juan Carlos Espín de Gea
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 20, 2004, págs. 6136-6142
Lettuce and Chicory Byproducts as a Source of Antioxidant Phenolic Extracts
R. Llorach, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 16, 2004, págs. 5109-5116
Characterization and Quantitation of Antioxidant Constituents of Sweet Pepper (Capsicum annuum L.)
A. Marin, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 12, 2004, págs. 3861-3869
La investigación en nuevos alimentos: oportunidades y expectativas para investigadores y empresas
Francisco Abraham Tomás Barberán
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 6, 2004, págs. 31-32
Los polifenoles de los alimentos y la salud
Francisco Abraham Tomás Barberán
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 41-53
Phenolic compound contents in edible parts of broccoli inflorescences after domestic cooking
Francisco Abraham Tomás Barberán, F. Vallejo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 14, 2003, págs. 1511-1516
Antioxidant capacity of tomato juice functionalised with enzymatically synthesised hydroxytyrosol
Francisco Abraham Tomás Barberán, Maria del Mar Larrosa Pérez, J.C. Espín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 7, 2003, págs. 658-666
Phenolic compounds and related enzymes as determinants of quality in fruits and vegetables
Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 9, 2001, págs. 853-876
HPLC flavonoid profiles as markers for the botanical origin of European unifloral honeys
Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 5, 2001, págs. 485-496
Dietary hydroxybenzoic acid derivatives - nature, occurrence and dietary burden
Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 7, 2000, págs. 1024-1032
Flavanones, chalcones and dihydrochalcones - nature, occurrence and dietary burden
Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 7, 2000, págs. 1073-1080
Influence of processing and storage condítions in strawberry jam color
Cristina García Viguera, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Abraham Tomás Barberán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 487-492
Propiedades tecnológicas y regulación de los edulcorantes de alta intensidad en la Unión Europea.
Francisco Borrego, Helena Montijano, Francisco Abraham Tomás Barberán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 5-16
Evaluation of pollen as a source of kaempferol in rosemary honey
A Herrera-Marteache, C Pérez-Arquillué, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán, Cristina García Viguera, T. Juan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 506-510
Colour and anthocyanin stability of red raspberry jam
Cristina García Viguera, Pedro Abellán, Fernando Romero, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 565-573
Diego Rivera Núñez, Concepción Obón de Castro, María José Arenas, Francisco Abraham Tomás Barberán
Lagascalia, ISSN 0210-7708, Vol. 19, Nº 1-2, 1997, págs. 813-818
Detección de miel en turrón de Jijona mediante el análisis de flavonoides por HPLC
F. Tomás Lorente, Cristina García Viguera, Federico Ferreres, M. I. Gil, Francisco Abraham Tomás Barberán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 93-95
Análisis por HPLC de polifenoles en algunos vinos españoles
F. Tomás Lorente, Cristina García Viguera, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán, Ginés Navarro García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 399-406
Los flavonoides como marcadores químicos del origen vegetal del polen apícola
F. Tomás Lorente, Francisco Ramón Marín Martín, Francisco Abraham Tomás Barberán, Ginés Guzmán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 451-454
F. Tomás Lorente, M.D. Tomás, Francisco Abraham Tomás Barberán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 465-479
Alicia Marín, Begoña Buendía, Ana Allende Prieto, Francisco Abraham Tomás Barberán
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1161-1170
Salvia lavandulaefolia: flavonoides naturales y en planta tratada
F. Tomás-Lorente, M. García-Grau, Francisco Abraham Tomás Barberán
Murcia : La Levantina, 1986. ISBN 84-398-6421-3
Aportación al estudio del género Sideritis
F. Tomás-Lorente, Francisco Abraham Tomás Barberán
Yecla, Murcia : La Levantina, D.L. 1986. ISBN 84-398-6746-8
Iniciación al estudio de los flavonoides
F. Tomás-Lorente, María Isabel Gil, Francisco Abraham Tomás Barberán
Yecla, Murcia : La Levantina, D.L. 1986 (Murcia : F. Tomás y Lorente). ISBN 84-398-6744-1
Tomillos mediterráneos: sus flavonoides como marcadores taxonómicos
F. Tomá-Lorente, Francisco Abraham Tomás Barberán, Luis María Hernández Abenza
Yecla, Murcia (Niño Jesús, 2) : La Levantina, ; D.L. 1986.. ISBN 84-398-6422-1
Contribucion al estudio de flavonoides del genero sideritis con posible actividad farmacologica
Francisco Abraham Tomás Barberán
Tesis doctoral dirigida por Ángel María Villar del Fresno (dir. tes.). Universitat de València (1984).
UPLC-QTOF-MS-Untargeted metabolomics to expalain enzymatic browning of fresh-cut lettuce
Carlos Javier García Hernández Gil
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Compuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales: capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensing
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Ana Allende Prieto (dir. tes.). Universidad de Murcia (2010).
Metabolismo y distribución en tejidos de las urolitinas generadas in vivo a partir de la granada. Efectos antiproliferativos y anti-inflamatorios: expresión génica y mecanismos de acción
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Espín de Gea (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), María Teresa García Conesa (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), María Isabel Gil (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), María Teresa García Conesa (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2006).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Espín de Gea (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales: estudios en animales modelo y humanos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Juan Carlos Espín de Gea (codir. tes.). Universidad de Murcia (2005).
Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional: alternativas al empleo de SO2
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2004).
Tesis doctoral dirigida por Diego Rivera Núñez (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (codir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Compuestos bioactivos presentes en bróculi cultivado en la Región de Murcia
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Cristina García Viguera (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Aumento de estilbenos bioactivos en uva y vino mediante pulsos de irradiación ultravioleta c
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Juan Carlos Espín de Gea (codir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Federico Ferreres (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Cristina García Viguera (codir. tes.). Universidad de Murcia (1999).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados