Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luz Adriana Velasco, Francisco Borrego
Intropica: Revista del Instituto de Investigaciones Tropicales, ISSN-e 2389-7864, ISSN 1794-161X, Vol. 1, Nº. 1, 2004, págs. 75-83
Edulcorantes de alta intensidad en bebidas refrescantes
Francisco Borrego
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 4, 2000, págs. 115-119
Guillermo González, Núria Llorca i Isern, Francisco Borrego
Deformación metálica: Técnicas de fabricación, acabado y transformación del fleje, chapa, tubos y alambre, ISSN 0210-685X, Año nº 25, Nº 248, 1999, págs. 33-46
Propiedades tecnológicas y regulación de los edulcorantes de alta intensidad en la Unión Europea.
Francisco Borrego, Helena Montijano, Francisco Abraham Tomás Barberán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 5-16
Innovación tecnológica en la edulcoración de bebidas refrescantes: El papel de neohesperidina DC (Citrosa)
Francisco Borrego, Helena Montijano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 61-65
Aplicaciones de neohesperidina DC en bebidas refrescantes
Francisco Borrego
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 5, 1995, págs. 119-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados