Periodo de publicación recogido
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Propiedades tecnológicas y regulación de los edulcorantes de alta intensidad en la Unión Europea.
Francisco Borrego, Helena Montijano, Francisco Abraham Tomás Barberán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 5-16
Innovación tecnológica en la edulcoración de bebidas refrescantes: El papel de neohesperidina DC (Citrosa)
Francisco Borrego, Helena Montijano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 61-65
Aplicaciones de neohesperidina DC en la formulación de yogurt de bajo contenido calórico
Helena Montijano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 99-101
Helena Montijano
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
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