Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Acabaremos comiendo insectos?
Francisco Ramón Marín Martín
Dossieres EsF, ISSN-e 2603-848X, Nº. 10, 2013 (Ejemplar dedicado a: Seguridad alimentaria: Derecho y necesidad / coord. por José Manuel García de la Cruz), págs. 23-26
Rodajas de naranja mínimamente procesadas conservadas en zumo de naranja y mosto
Francisco Ramón Marín Martín, María José Frutos Fernández, J. A. Hernández Herrero, T. Uribesalgo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 117-122
Francisco Ramón Marín Martín, María Pilar Quesada Gil, Antonio Martínez Baena, J. M. López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 67, 1994, págs. 77-85
Francisco Ramón Marín Martín, María Pilar Quesada Gil, J. M. López, Antonio Martínez Baena
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 35, 1994, págs. 77-86
Los flavonoides como marcadores químicos del origen vegetal del polen apícola
F. Tomás Lorente, Francisco Ramón Marín Martín, Francisco Abraham Tomás Barberán, Ginés Guzmán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 451-454
Francisco Ramón Marín Martín, Diana Martín García, María Montserrat González Lorente, Guillermo Reglero Rada
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria / Ángel Menéndez Rexach (dir.), 2015, ISBN 978-84-16402-37-3, págs. 17-46
Francisco Ramón Marín Martín
Tesis doctoral dirigida por José Antonio del Río Conesa (dir. tes.), Ana María Ortuño Tomás (codir. tes.). Universidad de Murcia (1999).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Ramón Marín Martín (codir. tes.), Cristina Soler Rivas (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados