Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2067-2071
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3623, 2022, págs. 1457-1462
Microbiological non-gmo approaches for the reduction of ethanol in wines
Xiaolin Zhu
Tesis doctoral dirigida por Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), Yurena Navarro García (dir. tes.), Albert Mas Barón (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados