Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Concepción Vieites Outes, Julia López Hernández, María Asunción Lage Yusty
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 536-540
Kamila Amorim Carrilho, María Asunción Lage Yusty, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 336-339
María Asunción Lage Yusty, Patricia Caramés Adán, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 243-247
Changes in bioactive compounds content and antioxidant activity of seaweed after cooking processing
Kamilla Amorim, María Asunción Lage Yusty, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 321-324
Gas Chromatographic Determination of Glycerides in Potato Crisps Fried in Different Oils
A. Sanches-Silva, A. R.-B. de Quiros, Julia López Hernández
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 7, 2003, págs. 517-522
Determinación de aditivos conservadores de alimentos
Julia López Hernández
Santiago : Universidad, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología-Toxicología y Análisis Químico Aplicado, 1982. ISBN 84-300-6441-9
Determinación de aditivos conservadores en alimentos
Julia López Hernández
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1982).
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2008).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación
María Ángeles Romero Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados