Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración de la ingesta de nutrientes en un centro escolar de A Coruña
J. C. Areán Buján, María-José González-Castro, Soledad Muniategui, Purificación López Mahía, Darío Prada Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 410, 2010, págs. 98-103
Estefanía Concha-Graña, Mercedes Barriada Pereira, Isabel Turnes-Carou, María-José González-Castro, Soledad Muniategui, Purificación López Mahía, Darío Prada Rodríguez
Edafología, ISSN 1135-6863, Vol. 15, Nº. 1-3, 2008 (Ejemplar dedicado a: Lindano), págs. 169-192
Evaluación del aporte de nutrientes de una población universitaria de La Coruña
Isabel Turnes-Carou, Soledad Muniategui, María-José González-Castro, Encarnación Fernández Fernández, Purificación López Mahía, Darío Prada Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 21-26
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 67-72
Isabel Turnes-Carou, María-José González-Castro, Soledad Muniategui, Encarnación Fernández Fernández, Darío Prada Rodríguez, Purificación López Mahía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 51-56
Estudio del estado nutricional de la población universitaria de Santiago de Compostela
M. E. Álvarez Piñeiro, María-José González-Castro, J. López Hernández, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 19-22
Revisión: Técnicas analíticas aplicadas a la determinación de compuestos aromáticos en "alimentos vegetales"
María-José González-Castro, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 73-80
Conservación de vegetales: congelación, conservación en atmósfera modificada y liofilización
María-José González-Castro, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 53-56
Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares
María Carmen Martínez Rodríguez, María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 61-68
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 182-185
Significado biológico de los bifénilos policlorados en el medio: I. Bioconcentración por Saccharomyces cerevisiae
María-José González-Castro, María J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 381-388
María-José González-Castro
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Determinación de triazinas en medio marino
Tesis doctoral dirigida por Elisa Beceiro-González (codir. tes.), María-José González-Castro (codir. tes.). Universidade da Coruña (2017).
Tesis doctoral dirigida por Purificación López Mahía (dir. tes.), Soledad Muniategui (dir. tes.), María-José González-Castro (dir. tes.). Universidade da Coruña (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados