Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical composition of snow crab shells (Chionoecetes opilio)
María Asunción Lage Yusty, María Vilasoa Martínez, Susana Álvarez Pérez, J. López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 265-270
Evaluación de los métodos de producción del pimiento bajo invernadero: crecimiento, fotosíntesis y contenido en N.
Luis Guerrero, M. F. López, A. González Moreno, J. López Hernández
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 24, Nº. 287, 2005, págs. 563-571
Estudio del estado nutricional de la población universitaria de Santiago de Compostela
M. E. Álvarez Piñeiro, María-José González-Castro, J. López Hernández, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 19-22
Revisión: Técnicas analíticas aplicadas a la determinación de compuestos aromáticos en "alimentos vegetales"
María-José González-Castro, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 73-80
Conservación de vegetales: congelación, conservación en atmósfera modificada y liofilización
María-José González-Castro, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 53-56
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 182-185
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados