InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidantes y macroantioxidantes en alimentos: nuevos conceptos y perspectivas
Fulgencio D. Saura Calixto
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 65, 2018, págs. 13-14
Antioxidantes macromoleculares: importancia en salud y perspectivas
Fulgencio D. Saura Calixto
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 34, Nº. 180 (Julio / Agosto), 2017, págs. 188-189
Macromolecular Antioxidants and Dietary Fiber in Edible Seaweeds
Nerea Sanz‐Pintos, Jara Pérez Jiménez, Alejandro H. Buschmann, José Rodrigo Vergara‐Salinas, José Ricardo Pérez‐Correa, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 289-295
Vinos sin acohol: capacidad antioxidante y contribución a la ingesta de antioxidantes de la dieta
Fulgencio D. Saura Calixto, Javier Zurita, M. Elena Díaz-Rubio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 93-97
A. Brenes, Agustín Viveros Montoro, Isabel Goñi Cambrodón, C. Centeno, Fulgencio D. Saura Calixto, I. Arija
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2010, págs. 326-333
Fulgencio D. Saura Calixto, José Serrano, Isabel Goñi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 1, 2007, págs. 15-21
M. Elena Díaz-Rubio, Fulgencio D. Saura Calixto
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 1, 2006, págs. 69-72
Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española
Fulgencio D. Saura Calixto, Isabel Goñi Cambrodón
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 4, 2005, págs. 132-149
In vitro determination of digestible and unavailable protein in edible seaweeds
I. Goni, M. Gudiel-Urbano, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 15, 2002, págs. 1850-1854
N. Martin-Carron, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 8, 2000, págs. 1183-1188
Free radical scavenging capacity of selected red, rosé and white wines
Fulgencio D. Saura Calixto, José A Larrauri, Concepción Sánchez-Moreno González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1301-1304
Characterization of dietary fiber and the "in vitro" digestible fraction of grape pomace
L. Bravo, Fulgencio D. Saura Calixto
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 135-141
Nutritional and physiological properties of grape pomace as a potential food ingredient
N. Martín Carrón, A. García Alonso, I. Goñi, Fulgencio D. Saura Calixto
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 328-332
La fibra dietética en nutrición y salud
Fulgencio D. Saura Calixto
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 1, 1997, págs. 17-21
María Pilar Rupérez Antón, Bárbara Borroto, José A Larrauri, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 308-312
Complex Fiber: nuevo tipo de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto, N. Martín Carrón, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 111-113
Nuevos tipos de fibra dietética de alta calidad: Propiedades y usos
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 71-74
Fibras de frutos tropicales: Aplicaciones dietéticas
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 5, 1995, págs. 107-111
Fulgencio D. Saura Calixto, N. Grados, L. Bravo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 71-76
Fibra dietética de manzana: hacia nuevos tipos de fibras de alta calidad
Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 57-62
Formación de almidón indigestible en productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 4, 1991, págs. 101-105
Aspectos nutricionales de la fibra alimentaria: etiquetado de productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 139-144
Almidón resistente: una fracción indigestible en los alimentos
Fulgencio D. Saura Calixto, Rocío Abia
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 239-242
La fibra alimentaria en el mercado español: materias primas para nuevos productos
Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 171-178
Subproductos de alcachofa como fuente de fibra alimentaria
Isabel Goñi Cambrodón, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 41-43
Valoración de la idoneidad de fibras alimentarias: Nuevos aspectos a considerar
Fulgencio D. Saura Calixto, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 27-30
Fulgencio D. Saura Calixto, Ángel García Raso
Anales de química. Serie C, Química orgánica y bioquímica, ISSN-e 0211-1357, Vol. 78, Nº. 3, 1982, págs. 313-316
Fulgencio D. Saura Calixto, Ángel García Raso, J. Bermejo
Anales de química. Serie C, Química orgánica y bioquímica, ISSN-e 0211-1357, Vol. 77, Nº. 2, 1981, págs. 178-183
Fulgencio D. Saura Calixto
Maina, ISSN 0211-2116, Nº. 4, 1981, págs. 12-16
Caracteres morfológicos y constitución química de variedades de almendra de Mallorca
Fulgencio D. Saura Calixto, Jaume Cañellas Mut
Maina, ISSN 0211-2116, Nº. 3, 1981, págs. 14-19
El almendro en Baleares: situación actual y perspectivas
Fulgencio D. Saura Calixto
Maina, ISSN 0211-2116, Nº. 0, 1979, págs. 2-7
Fulgencio D. Saura Calixto
Maina, ISSN 0211-2116, Nº. 0, 1979, pág. 52
Antioxidantes y macroantioxidantes en alimentos: nuevos conceptos y perspectivas
Fulgencio D. Saura Calixto
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 55-57
Metodología para la evaluación de capacidad antioxidante en frutas y hortalizas
Jara Pérez Jiménez, Fulgencio D. Saura Calixto
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1150-1160
Saura Pacheco: 31 de enero-2 de marzo de 1997
Fulgencio D. Saura Calixto, José Belmonte Serrano, José Antonio Melgares Guerrero, Fulgencio Saura Mira, Centro de Arte Palacio Almudí
Ayuntamiento de Murcia, 1997. ISBN 84-87230-62-8
La Almendra: composición, variedades, desarrollo y maduración
Fulgencio D. Saura Calixto, Lourdes Soler, Jaume Cañellas Mut
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1988. ISBN 84-7498-311-8
Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Fibra dietética en bebidas de la dieta: determinación, composición y contribución a la ingesta de fibra
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2008).
Fibra dietética y compuestos asociados en dietas mediterránea y escandinava: composición, ingestas, fermentabilidad y efectos potenciales quimiopreventivos en salud intestinal
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Raquel Pulido Ferrer
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2003).
Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Concepción Sánchez-Moreno González
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Metodología para la evaluación nutricional de los hidratos de carbono
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.), Isabel Goñi Cambrodón (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Eva Mañas Argemi
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1992).
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados