Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adriana Schultz Moreira, A. Garcimartín Álvarez, Sara Bastida Codina, Antonio Jiménez Escrig, María Pilar Rupérez Antón, Brian D. Green, Eamon Rafferty, Francisco José Sánchez-Muniz, Juana Benedí González
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 6, 2014, págs. 1434-1446
Oxígeno y oxidación I: especies reactivas de oxígeno y daño oxidativo de sustratos biológicos
Antonio Jiménez Escrig
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 4, 2003, págs. 15-24
Oxígeno y oxidación II: mecanismos de defensa de los sistemas biológicos
Antonio Jiménez Escrig
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 4, 2003, págs. 25-35
Antioxidant activity of fresh and processed edible seaweeds
Antonio Jiménez Escrig, I. Jimenez-Jimenez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 5, 2001, págs. 530-534
I. Jimenez-Jimenez, Antonio Jiménez Escrig
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 11, 2000, págs. 1686-1690
Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales
Antonio Jiménez Escrig
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Eva Gómez Ordóñez
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Rupérez Antón (dir. tes.), Antonio Jiménez Escrig (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados