InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Ma. de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Adriana Schultz Moreira, A. Garcimartín Álvarez, Sara Bastida Codina, Antonio Jiménez Escrig, María Pilar Rupérez Antón, Brian D. Green, Eamon Rafferty, Francisco José Sánchez-Muniz, Juana Benedí González
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 6, 2014, págs. 1434-1446
Composición y propiedades del suero de soja, un subproducto de la elaboración del Tofu
I. Espinosa Martos, Guadalupe Préstamo, María Pilar Rupérez Antón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 72-73
Low molecular weight carbohydrates in foods usually consumed in Spain
I. Espinosa Martos, María Pilar Rupérez Antón, E. Rico
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 171-175
Soybean oligosaccharides. Potential as new ingredients in functional food: Oligosacáridos de la soja. Su potencial como ingredientes nuevos de los alimentos funcionales
I. Espinosa Martos, María Pilar Rupérez Antón
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 1, 2006, págs. 92-96
Indigestible fraction of edible marine seaweeds
G. Toledano, María Pilar Rupérez Antón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 12, 2003, págs. 1267-1272
Oligosacáridos bifidogénicos .
María Pilar Rupérez Antón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 237-243
María Pilar Rupérez Antón, Bárbara Borroto, José A Larrauri, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 308-312
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel (dir. tes.), María Pilar Rupérez Antón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Eva Gómez Ordóñez
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Rupérez Antón (dir. tes.), Antonio Jiménez Escrig (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
María Paz Espinosa
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Rupérez Antón (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados