Método enzimático para mejorar el proceso cervecero
Novo Nordisk Bioindustrial. Departamento Técnico
págs. 43-52
El sector cervecero: Informe 1996
págs. 53-56
Innovación tecnológica en la edulcoración de bebidas refrescantes: El papel de neohesperidina DC (Citrosa)
págs. 61-65
págs. 67-73
Aguas envasadas y bebidas analcohólicas: Informe sectorial año 1996
págs. 75-84
Causas y prevención de ensuciamiento de envases de aluminio: "Dome Staining"
págs. 85-87
Detección de microorganismos patógenos en el agua: Mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
págs. 89-92
Tratamiento de aguas residuales de matadero en un biorreactor integrado de lecho fluidizado
Victorino Díez Blanco, Luis Alberto Núñez Recio, Bernardo Martínez Marcos, S. Barriuso
págs. 97-102
Estudio cinético del proceso de biodegradación aerobia de un vertido lácteo
Juan Pereda Marín, Paloma Álvarez Mateos, Francisco Romero Falcón
págs. 103-109
Complex Fiber: nuevo tipo de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto, N. Martín Carrón, Isabel Goñi Cambrodón
págs. 111-113
Instrumentación y métodos de cuantificación de los consumos de energía en la industria agroalimentaria: (y II) Combustibles y control de la combustión
págs. 115-120
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados