Variedades de vid para nuevos vinos de Andalucía
Miguel Lara Benítez, Belén Puertas García, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 5-14
págs. 15-24
Incidencia de la cosecha mecánica de uva sobre la relación uva/vino
Rodolfo Marziani, Elba Romano de Panella, Claudia Quini de Andía, Cristina S. Pandolfi de Fernández
págs. 25-36
Aportación al estudio de la maduración de varias viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
María Rosario Salinas Fernández, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez
págs. 37-44
El fenotipo Killer en levaduras vínicas de la D.O. Ribera del Guadiana
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
págs. 47-52
págs. 54-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados