págs. 19-24
La miel. Edulcorante natural por excelencia. I: Origen, clasificación y propiedades
R. Bravo Serrano, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 25-28
La miel. Edulcorante natural por excelencia. II: Composición, producción y legislación
R. Bravo Serrano, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 29-38
Características del color de algunas mieles de Extremadura
Mercedes Lozano Ruiz, J. Sánchez, E. Osorio, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
págs. 39-42
págs. 43-46
Aplicación de técnicas multivariantes a la identificación de vinos blancos monovarietales de Galicia
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Patricio Sánchez Bello, Antonio Vaamonde Liste
págs. 47-52
págs. 53-56
La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )
Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
págs. 57-62
Elaboración de tintos en presencia de enzimas pectolíticos: Evolución de compuestos polifenólicos. Incidencia de atributos cromáticos
págs. 63-68
págs. 69-72
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados