Periodo de publicación recogido
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R . Fraga, Eduardo Bencomo, Aida Tarrau, Gregorio L. Blanco-Roldán, J. González, M. Ochoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 95-100
Tecnología para producir yuca rellena coextruida
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 103-108
Fórmula para masa de pan con butifarra
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 75-81
Coextrusión: una nueva técnica para la elaboración del pan
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 77-82
Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena
M. Núñez, Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 127-130
Comportamiento de la textura de un pan coextruido
Eduardo Bencomo, R. M. Domínguez, Ana I. Rodríguez, Aida Tarrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 73-75
Estudio de la durabilidad de productos coextrudidos
O. A. Díaz Armada, Eduardo Bencomo, L. Breña, Hortensia Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 41-44
Características tecnológicas de un pan relleno de coextrusión
Eduardo Bencomo, R. M. Domínguez, C. R. de la Mella, Aida Tarrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 87-90
Rosa María de la Mella, M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, O. Venegas, D. Pérez, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 71-74
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
Tecnología para elaborar embutido tipo frankfurter sin envoltura
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Eduardo Bencomo, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 31-34
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