Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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María Victoria Rigo Medrano, Cecili Monerris Aparisi, José Angel Fernández Torregrosa, Jorge Roda Ramón
Boletín epidemiológico semanal: Vigilancia epidemiológica, ISSN 1135-6286, Vol. 19, Nº. 12, 2011, págs. 164-170
Libia Laskowski, Cecili Monerris Aparisi, Luis A. García, José Luis Guardiola
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 20, Nº. 1, 2008, págs. 11-20
Educación sanitaria y calidad microbiológica de la horchata de chufa natural
G. Morcardó, F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Roberto Blanquer Uberos, S. Murtó, B. Gisbert, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 158, 2001, págs. 87-93
Influencia del tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiológica de la horchata
P. Moreno Seguí, G. Moscardó Labouré, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi, M. del Aguila Lastra, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 133-136
M. T. Abad García, José Fenollar Belda, F. Pla Pérez, P. Moreno Seguí, I. Ramos Bravo, Cecili Monerris Aparisi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 73-76
Influencia del tiempo de conservación en la calidad microbiológica de la horchata de chufa natural
S. Muntó, María D. Cámara, Cecili Monerris Aparisi, María T. García Abad, J.H. Ramón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 127-130
María Teresa García, G. Moscardó Labouré, Cecili Monerris Aparisi, B. Gisbert, Rafael Pardo Almudí, C. Blanquer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 87-90
P. Moreno Seguí, María C. Rodríguez, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 91-96
Determinación del pH en la horchata de chufa natural
Higinio Beneyto Castelló, Cecili Monerris Aparisi, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 4, 1998, págs. 65-67
Contribución a la caracterización analítica del "aperitivo café de Alcoi"
Higinio Beneyto Castelló, Cecili Monerris Aparisi, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 151-153
El sistema ARICPC aplicado a las carnicerías- salchicherías
J. Evaristo Alemany Verdú, Cecili Monerris Aparisi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 39-42
Estudio electroforético de las amilasas del guisante
José Luis Guardiola, Cecili Monerris Aparisi
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 424-434
Las amilasas del guisante: su estimación en extractos crudos
José Luis Guardiola, Cecili Monerris Aparisi
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 219-233
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