InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. L.A. da Cunha, Suely P. Freitas, R. L. O. Godoy, L. C Cabral, R. V. Tonon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
Clarification of mango juice by enzymatic treatment associated to microfiltration
F. S. Gomes, S. V. Rosa, L. C Cabral, M. F. Rosa, V. M. Matta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 47-50
D. C. P. Campos, D. B. Wolkoff, L. C Cabral, A. S. Santos, R. C. della Modesta, V. M. Matta, S. Couri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 121-124
L. C Cabral, A.B. Silva, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 95-100
Clarification of acerola juice by enzimatic treatment an microfiltration
R.M. Moretti, L. C Cabral, V. M. Matta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 127-130
Caracterización quimica de papillas deshidratadas de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 111-112
Autocorrelations in water absorption in soybean during soaking
L. C Cabral, José Alberto Oliveira Prendes, E. B. Gonçalves
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 87-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados