Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 100-101
Fibra de soya II: caracterización de la fibra de soya obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max) procedente de Canadá y Brasil
Olga L. Zerguera, Veneranda Méndez, Marilis Fernández, Gisela González, José L. Rodríguez, Raquel García, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 109-115
Evaluación sensorial de salsa de tomate en envases electrosoldados
Soledad Bolumen Martí, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 101-106
Estudio de durabilidad de un aderezo tipo mayonesa elaborado a partir de leche de soya en polvo
Aida Rosa Batista Cerdeño, R. Lima, Yaime Yáñez, José L. Rodríguez, Yisser García, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 73-76
Interacción envase producto de purés de frutas en latas de medio kilogramo electrosoldadas
Soledad Bolumen Martí, Divina Pacheco, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 109-112
Conservación de yuca coextruída
Yaimé Yanez, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 45-48
Fórmula para masa de pan con butifarra
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 75-81
Correlación entre mediciones de dureza sensorial en instrumental en barras de chocolate
Roger de Hombre Morgado, María Cristina Jorge Cabrera, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 65-68
María Cristina Jorge Cabrera, Roger de Hombre Morgado, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 73-76
Cira Duarte García, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 39-44
Caracterización sensorial de helados producidos industrialmente
Cira Duarte García, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 65-68
Análisis de las características del jugo de caña natural en tres tipos de envases
Soledad Bolumen Martí, M. García Hernández, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 73-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados