InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product
Davy Chávez, José L. R. Ascheri, Amanda Martins Alves, Carlos Carvalho, Cristiany Bernardo, Aline Teles
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 45, Nº. 2, 2018, págs. 169-177
Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos
Cristiany Oliveira Bernardo, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 4, 2016, págs. 739-746
Bárbara Amorim Silva, Marília Penteado Stephan, Maria Gabriela Bello Koblitz, José L. R. Ascheri
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 7, 2012, págs. 1320-1326
Absorción de agua de masas alimenticias de trigo y soya precocidas por extrusión
M.F Oliveira, José L. R. Ascheri, P. S. Costa, S.H. Wang, Rogério Germani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 116-121
Mariana Miguez, Ahmed A. El-Dash, José L. R. Ascheri, Laura L. G. Torres, Carlos W. P. Carvalho, Rogério Germani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 116-121
Capillary rheometry of maize and wheat: effect of sugar and temperature
José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 109-118
Características sensoriales de fideos precocidos de trigo y soya por extrusión
M.F Oliveira, José L. R. Ascheri, P. S. Costa, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 101-108
Efecto del azúcar y del agua en la movilidad molecular de extruidos de maiz y trigo
Imad A. Farhat, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 111-116
Harina instantánea mixta de quinoa integral (Chenopodium quinoa Willd) y harina dearroz: I. Efecto de las condiciones de extrusión en la composición contesimal, aminoácidos y minerales
Ricardo Euzébio do Nascimento, C. R. Spehar, José L. R. Ascheri, V. L. Mathias da S.
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 81-88
Harina extruída de grits de maíz-soya (80:20) para la formulación de crema de espinaca
Ricardo Euzébio do Nascimento, M.F Oliveira, S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 101-106
Características tecnológicas y sensoriales de harinas de arroz-soya (70: 30) extruidas para el uso como papilla instantánea
José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang, M.F. Olivera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 77-84
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soja (70: 30) extruidas en la formulación de sopa-cremosa: características tecnológicas y sensoriales
S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, C.F. Barbosa, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 91-98
S. M. Fernandes, L. C Cabral, José L. R. Ascheri, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 137-142
Solubilidad y propiedades espumantes de papillas deshidratadas elaboradas con grits de maíz y soya
S. W Wang, L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 115-120
L. C Cabral, A.B. Silva, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 95-100
Caracterización quimica de papillas deshidratadas de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 111-112
Propiedades reológicas y sensoriales de papillas reconstituidas a base de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, F. C. da Silva, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 135-140
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 63-66
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte I: Caracterización química, índice de expansión y densidad aparente
M.E. Bernal-Gómez, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 71-77
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte II: Producciones funcionales y sensoriales
M.E. Bernal-Gómez, R. C. della Modesta, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 79-86
Elaboración de la harina integral quinua (Chenopodium quinua Willd) por extrusión termoplástica
E. Ramírez-Asquieri, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 93-98
S. W Wang, M. G. P. T. Albuquerque, G. G Borges, José L. R. Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 91-96
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