Periodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de etanol en la conservación de panes coextruidos
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Silvia Falco Giaccaglia, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 93-96
Tecnología para producir yuca rellena coextruida
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 103-108
Conservación de yuca coextruída
Yaimé Yanez, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 45-48
Fórmula para masa de pan con butifarra
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 75-81
Coextrusión: una nueva técnica para la elaboración del pan
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 77-82
Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena
M. Núñez, Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 127-130
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados