Periodo de publicación recogido
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Isabel Rodríguez, María Cristina Jorge Cabrera, C. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 67-72
Correlación entre mediciones de dureza sensorial en instrumental en barras de chocolate
Roger de Hombre Morgado, María Cristina Jorge Cabrera, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 65-68
Sustitución de leche entera en polvo por leche de soya, en chocolate
Isabel Rodríguez, María Cristina Jorge Cabrera, José L. Rodríguez, C. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 49-54
María Cristina Jorge Cabrera, Roger de Hombre Morgado, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 73-76
Caracterización de la manteca de cacao cubana y contribución al estudio de la textura del chocolate
María Cristina Jorge Cabrera
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), De Hombre Roger (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
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