Periodo de publicación recogido
|
|
|
S. Pla Pérez
Geogaceta, ISSN 0213-683X, Nº. 43, 2007, págs. 107-110
Influencia del tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiológica de la horchata
P. Moreno Seguí, G. Moscardó Labouré, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi, M. del Aguila Lastra, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 133-136
P. Moreno Seguí, María C. Rodríguez, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 91-96
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, S. Pla Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 37-42
Análisis microbiológico de comidas servidas en comedores colectivos
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 19-24
Control sanitario de aguas minerales naturales envasadas
M. J. Torner, Manuel Castillo Zambudio, S. Pla Pérez, Luis V. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 105-110
M. J. Hernandorena, Manuel Castillo Zambudio, M. J. Torner, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 27-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados