Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio toxicológico del Calcidol, un suplemento nutricional de calcio y magnesio
A. Lagarto Parra, J. Tillan Capó, V. Bueno Pavón, J. E. Rodríguez Chanfrau, M. Paz Viña, Y. Cabrera González, Y. Vega Hurtado
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 19, Nº. 1, 2002, págs. 35-40
E. A. Rodríguez Leyes, V. Pavón, Z. Pardo Ruiz, J. E. Rodríguez Chanfrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 79-82
A. Llanes González, Yamilka Roberto, J. E. Rodríguez Chanfrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 61-66
I. Guerra Sardiñas, J. E. Rodríguez Chanfrau, M. Penichet Guerra, R. Núñez Gomero, R. Vegas Montalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 47-52
Caracterización y estabilidad de tabletas energetizantes de Morinda royoc Lin
J. E. Rodríguez Chanfrau, M. Penichet Guerra, R. Núñez Gomero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 53-58
A. Vizoso, A. Edreida, J. Tillan Capó, M. López Guerra, A. Lagarto Parra, E. Pacheco Benites, J. E. Rodríguez Chanfrau, A. Ramos, R. Núñez Gomero, Y. Cabrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 41-46
Caracterización química de conchas de ostras cubanas
H. Hernández, L. Martínez, J. E. Rodríguez Chanfrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 81-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados