Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, J.M. Rodríguez Tuero, María Montserrat González Raurich, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 35, Nº. 35, 1989, págs. 161-167
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 60
Variabilidad inter e intra-específica en la formación de biofilms en "Pseudomonas spp."
Alejandro Figueredo, Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 155
Utilización de "Socrative" en el aula: relación con la calificación final de la asignatura
María Montserrat González Raurich, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 168
Y. Iglesias, María Montserrat González Raurich, Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 178
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, José María Fresno Baro, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 243
Sandra Colejo, Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, María Montserrat González Raurich, Mercedes López Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 111-112
Inactivación de "Salmonella typhimurium" en medios líquidos por plasma atmosférico no térmico
Marina Granja, Avelino Álvarez Ordóñez, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 113-114
Efecto del tipo de maceración sobre la extracción de los componentes fenólicos de la uva
Silvia Fernández Gutiérrez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 121-122
Sergio Llamazares Gutiérrez, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, María Montserrat González Raurich
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 125-126
Los vinos rosados de madreo con prieto picudo, en la D.O. tierras de León
Juan Antonio Boto Fidalgo, María Montserrat González Raurich, Beatriz Andrés Castro
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 20
Volátiles de los vinos españoles: caracterizacion de los principales vinos procedentes de uvas tintas
María Montserrat González Raurich
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1986).
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat González Raurich (dir. tes.), Miguel Ángel Sanz Calvo (dir. tes.). Universidad de León (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Boto Fidalgo (dir. tes.), María Montserrat González Raurich (codir. tes.). Universidad de León (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados