Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Campylobacter jejuni survival in a poultry processing plant environment
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Isabel Jaime Moreno, Marja-Liisa Hänninen, Mirko Rossi, Jordi Rovira Carballido
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 185-192
El Ectima contagioso: "una enfermedad infravolorada por el sector ovino y caprino"
Lourdes García Sánchez, Oscar Aceituno Romo, Fermín López Gallego, Juan Manuel Alonso Rodríguez, Alfredo García Sánchez
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 27, Nº. 275, 2012, págs. 6-10
Colibacilosis en lechones lactantes
Alfredo García Sánchez, José Manuel Benítez Medina, Remigio Martínez Pérez, Waldo Luis García Jiménez, David Risco Pérez, Lourdes García Sánchez, Joaquín Rey Pérez, Juan Manuel Alonso Rodríguez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 74, 2011, págs. 34-37
Implicación de Campylobacter SPP. en la supervivencia y la persistencia a lo largo de la cadena alimentaria: haciendo especial mención a resistencia antimicrobiana
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 103-107
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo, Beatriz Melero Gil, Lourdes García Sánchez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 19-22
Estudio de la prevalencia de "Campylobacter jejuni" a lo largo de la cadena alimentaria desde la granja hasta el consumidor: con especial mención a factores de virulencia y resistencia antimicrobiana
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido
I Jornada de Doctorandos de la Universidad de Burgos / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2014, ISBN 978-84-16283-05-7, págs. 105-108
Lourdes García Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Beatriz Melero Gil (codir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados