Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
Autores:
Edson Antônio Rios
,
Juliana Ramos Pereira
,
Andrés Otero Carballeira
,
José María Rodríguez Calleja
Localización:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores
:
II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
/
José María Rodríguez Calleja
(
ed. lit.
),
Teresa María López Díaz
(
ed. lit.
), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (
col.
), 2017,
ISBN
978-84-9773-900-9,
págs.
37-38
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse