Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Marta Sánchez Suárez Otero, Marta Farelo Ovalle, Amanda Laca, Adriana Laca
Maskana, ISSN 1390-6143, ISSN-e 2477-8893, Vol. 16, Nº. 1, 2025, págs. 91-103
Bess Alicia Newrick, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez
Ingeniería del agua, ISSN 1134-2196, Vol. 28, Nº. 3, 2024, págs. 169-184
In Search of Human Remains in the Layers of a Passage Tomb: The Combination of ICP-MS, Fluorescence (XRF) and SEM Methods at the Cobertoria Dolmen (Salas, Asturias, Spain)
Fernando Rodríguez del Cueto, Amanda Laca, Álvaro Rubio Ordoñez, Miguel Busto Zapico
Espacio, tiempo y forma. Serie I, Prehistoria y arqueología, ISSN 1131-7698, Nº 16, 2023, págs. 83-109
Tratamientos para la eliminacion de microplásticos en estaciones depuradoras de aguas residuales urbanas: microfibras
Andrea Menéndez Manjón, Daniel Sol Sánchez, Amanda Laca, Amador Rancaño Pérez, Paula Pérez Sanchez, Mario Díaz Fernández
Interempresas. Industria química, ISSN 1578-8881, Nº. 97 (1), 2022, págs. 57-59
Banana and orange peel wastes as new substrates for bioprocesses
Franco Javier Morello, Ana Isabel Díaz, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 520, 2021 (Ejemplar dedicado a: Alimentación especial), págs. 98-105
Approaches for casein film uses in food stuff packaging
Sara Saez Orviz, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, M. Díaz
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 74, Nº. 577, 2017, págs. 26-29
Evaluación de la obtención de bioetanol a partir de fruta no apta para el consumo
Amanda Laca, Esther Redondo, Adriana Laca Pérez, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 454, 2014, págs. 56-63
Possibilities of yolk rheological measurements to characterise egg origin and processing properties
Amanda Laca, Benjamín Paredes García-Viniegras, Mario Díaz
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 546, 2010, págs. 119-122
Inmovilización de serratia marcensens en diversos soportes
Amanda Laca
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 57, Nº 486, 2000, págs. 109-114
Fomentando el aprendizaje en Ingeniería Ambiental mediantegamificación en tutorías grupales
Yolanda Patiño Menéndez, Amanda Laca
Innovando en la educación superior: Una mirada hacia nuevos entornos docentes / coord. por Marisol Fernández Cueli, Lourdes Villalustre Martínez, 2025, ISBN 9788410790902, págs. 83-94
Amanda Laca, Yolanda Patiño Menéndez
Una mirada hacia la Universidad del futuro / Lourdes Villalustre Martínez (ed. lit.), Marisol Fernández Cueli (ed. lit.), 2024, ISBN 978-84-10135-29-1, págs. 49-58
Efecto de las asignaturas medioambientales sobre los alumnos de Ingeniería Industrial
Amanda Laca, Yolanda Patiño Menéndez
Conference proceedings. CIVINEDU 2021: 5th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2021, ISBN 978-84-124511-1-5, págs. 614-619
Producción y características de lodos
Adriana Laca Pérez, Amanda Laca, Mario Díaz Fernández
Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas / coord. por Mario Díaz, 2018, ISBN 9788428341523, págs. 251-262
Seguridad alimentaria: crecimiento de microorganismos en ovoproductos
Marta Sánchez Suárez-Otero, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 49-50
Nuevos embutidos asturianos con contenido graso modificado
Luis Arroyo, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 77-78
Obtención de bioetanol a partir de hidrolizados de residuos de fruta
Celia Hernández, Ana Isabel Díaz González, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 115-116
Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo
Amanda Laca
Tesis doctoral dirigida por Benjamín Paredes García-Viniegras (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios. Tratamientos hidrolíticos y fermentativos
Tesis doctoral dirigida por Amanda Laca (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2023).
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