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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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José María Castro González, M.A. Herreros, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, L. González, H. Sandoval, José María Fresno Baro
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 5 (October), 2005, págs. 455-459
Fundamento, tecnología y aplicaciones del envasado de los alimentos en atmósfera modificada
María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 101-109
Actividad antimicrobiana de bacterias lácteas sobre Listeria monocytogenes
A. Bensoltane, M. Kihal, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, B. Mousa-Boudjemaa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 11-16
M. Kihal, B. Moussa-Boudjemâa, A. Badis, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, D.E. Henni, D. Guetarni
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 343-349
Changes in the microbial flora of Zamorano cheese (P.D.O.) by accelerated ripening process
J.I. Ribeiro, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, R.E. Ferrazza, M. Mansur Furtado, José María Fresno Baro
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 2, 2004, págs. 149-155
Study of enterococci and micrococci isolated throughout manufacture and ripening of San Simón cheese
Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán, M. J. Rodríguez, Ana Bernardo Álvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 23-33
María A. Castaño Garrido, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 61-66
Study of Enterobacteriaceae during the manufacture and ripening of San Simon cheese
María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 499-510
Alteraciones y defectos de los quesos
A. I. Marra, Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 67-78
Francisco Javier Carballo García, José María Fresno Baro, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 2, 1997, págs. 148-154
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
Daniel Abarquero Camino, José María Fresno Baro, Emilio Renes Carreño, J. B. Mayo, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 163-164
Patricia Combarros Fuertes, D. Fernández, L. Estevinho, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 125
D. Fernández, Erica Renes Bañuelos, Patricia Combarros Fuertes, L. González, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 144
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, José María Fresno Baro, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 243
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 244
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 245
Leticia González Arias, Domingo Fernández García, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 82-83
Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten
Silvia Rivera, Leticia González, Domingo Fernández, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 89-90
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 228-229
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 230-231
María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Rosane E. Ferrazza Nardes, Domingo Fernández García, Leticia González Arias, José María Fresno Baro
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 249-250
María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Roberto Martín Sarmiento (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidad de León (1996).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2019).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), José María Castro González (codir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (codir. tes.), José María Castro González (codir. tes.). Universidad de León (2016).
Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (dir. tes.). Universidad de León (2014).
María Araceli Fernández Cuadrillero
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.). Universidad de León (2012).
María Adoración Herreros Elías
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (codir. tes.). Universidad de León (2008).
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