Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
“Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Science and Technology Degree at the University of León (Spain)
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Márcia Oliveira, Bernardo Prieto Gutiérrez, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 642-645
The use of Twitter as a learning tool in the Packaging Technology course
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Avelino Álvarez Ordóñez
Conference proceedings CIVINEDU 2020: 4th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 23-24, 2020, 2020, ISBN 978-84-09-22966-6, págs. 66-67
Patricia Combarros Fuertes, D. Fernández, L. Estevinho, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 125
D. Fernández, Erica Renes Bañuelos, Patricia Combarros Fuertes, L. González, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 144
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, José María Fresno Baro, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 243
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 244
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 245
Leticia González Arias, Domingo Fernández García, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 82-83
Influencia del tipo de miel en las características sensoriales de la cerveza
Sara Parcero, Erica Renes Bañuelos, Nuria Gutiérrez, Bernardo Prieto Gutiérrez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 127-128
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 228-229
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 230-231
Erica Renes Bañuelos
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados