Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Variación en la composición en ácidos grasos de la carne de corderos cebados en pastoreo en relación a los que reciben un concentrado en aprisco
Autores:
Vicente Cañeque Martínez
,
Inmaculada Álvarez Acero
,
Jesús de la Fuente Vázquez
,
Maria Angels Oliver Pratsevall
,
Carlos Sañudo Astiz
,
F. Montossi
,
M. T. Díaz
Localización:
Pastos, clave en la gestión de los territorios
:
integrando disciplinas
/
coord.
por
María del Pilar Fernández Rebollo
, 2008,
ISBN
978-84-691-4702-3,
págs.
415-420
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse