Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de la estructura de geles proteicos mediante mocroscopía electrónica de barrido
Dolors Parés i Oliva, E. Dávila
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 43-47
C. Carretero, Dolors Parés i Oliva, L. Zamora
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 77-84
Propiedades funcionales de la fracción celular de la sangre procedente de mataderos
E. Saguer, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva, P. Salvador
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 45-52
Dolors Parés i Oliva, E. Dávila
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 87-91
L. Zamora, C. Carretero, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 45-50
Colour Stabilization of Spray-dries Pocine Red Blood Cells Using Nicotinic Acid and Nicotinamide
E. Saguer, C. Lorca, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, S. Altarriba, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 301-307
Effects of high hydrostatic pressurised treatment on porcine blood red cells fraction
A. Busquets, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 41-48
High hydrostatic pressure as a method to reduce microbial contamination of porcine blood plasma
E. Saguer, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 117-121
C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 53-58
Estabilidad durante el almacenamiento de las propiedades funcionales del plasma porcino deshidratado
Emma Sánchez, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 97-103
J. Saurina, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 41-45
C. Carretero, Dolors Parés i Oliva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 65-70
Obtención de proteínas tecnofuncionales a partir de hígados de cerdo
Elena Saguer Hom, Carmen Carretero Romay, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 256
Disseny de l’assignatura Aliments biotecnològics del màster oficial en Biotecnologia Alimentària
Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva, Elena Saguer Hom, Sònia Baixas Nogueras
Experiències docents d'adaptació a l'EEES a l'Escola Politècnica Superior de la UDG / Gerard Arbat Pujolràs (aut.), María Isabel Villaescusa Gil (aut.), 2008, ISBN 978-84-8458-281-6, pág. 67
AgroTIC: tecnologies de la informació i la comunicació en els estudis agralimentaris
Emili Montesinos, Isidre Llorente Cabratosa, Concepció Moragrega García, Dolors Parés i Oliva, Jaume Puig Bargués, Jesús Francés Ortega, Mònica Toldrá Alegret, Anna Bonaterra Carreras, Carmen Carretero Romay, Xavier Puigvert Colomer, Francesc Ramirez de Cartagena Bisbe
La Innovació docent a la Universitat de Girona: presentació de projectes d'innovació docent, 2003, ISBN 84-8458-183-7, pág. 27
Dolors Parés i Oliva
Girona : Universitat de Girona, 1999. ISBN 8495138484
Dolors Parés i Oliva
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Emilio Montesinos Seguí (dir. tes.). Universitat de Girona (2001).
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Nuria Panella Riera (codir. tes.), Dolors Parés i Oliva (codir. tes.). Universitat de Girona (2016).
Tesis doctoral dirigida por Sara Bover Cid (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), María Teresa Aymerich Calvet (dir. tes.). Universitat de Girona (2014).
Effects of breed and PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms on the quality of serrano dry-cured ham
Zongyuan Zhen
Tesis doctoral dirigida por Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Applications of computed tomography in dry-cured meat products
Tesis doctoral dirigida por Elena Fulladosa (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Advances in animal blood processing: development of a biopreservation system and insights on the functional properties of plasma
Eduard Dàvila Ribot
Tesis doctoral dirigida por Dolors Parés i Oliva (dir. tes.). Universitat de Girona (2007).
Lucero Marlene Zamora Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados