InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias de nutrición, sanitarias y medioambientales en el actual escenario de producción
Antonio González de Bulnes, Pedro González Añover, Elena Castillo, Laura León, David Moll, Jordi Farrés Garrido
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 194, 2023, págs. 8-13
La producción porcina en el siglo XXI
Antonio González de Bulnes, Pedro González Añover, Miguel Naval Campos, Rafael Guillén Bejarano, Mercedes Sebastián Lafuente, Jordi Farrés Garrido
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 182, 2021, págs. 26-30
¿Cómo mejorar el desarrollo, la salud y las características productivas de los lechones?
Consolación García Contreras, Pedro González Añover, Marta Vázquez Gómez, Ana de las Heras Molina, Cristina Óvilo Martín, Beatriz Isabel Redondo, Antonio González de Bulnes
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 30, Nº. 291, 2019, págs. 20-23
Eficiencia reproductiva en la cerda ibérica
Laura Torres Rovira, Pedro González Añover, María Teresa Encinas Cerezo, Pilar Pallarés García, María Luz Pérez Solana, Emilio Gómez Izquierdo, Raúl Sánchez Sánchez, Antonio González de Bulnes
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 76, 2011, págs. 24-29
Factores genéticos y metabólicos limitantes de la prolificidad en la cerda ibérica
Laura Torres Rovira, Pedro González Añover, María Teresa Encinas Cerezo, Pilar Pallarés García, María Luz Pérez Solana, Emilio Gómez Izquierdo, Raúl Sánchez Sánchez, Antonio González de Bulnes
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 25 (ABR), 2011, págs. 25-32
Arturo Piñón Quintana, Ulrich Höller, Richard Gössl, Patrick Guggenbuhl, Katharina Olszewski, Georges Riss, Alexandra Schattner, Carlos Simões Nunes, Pedro González Añover (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 67, 2010, págs. 40-42
Restricciones tempranas de aminoácidos sobre el crecimiento posterior, global y las características físicas y sensoriales de la carne de cerdo: efecto de su grado y duración
Rajesh B. Kamalakar, Lee I. Chiba, Kalyan Chakravorty Divakala, Soren P. Rodning, E. G. Welles, Werner G. Bergen, Christopher R. Kerth, Daryl L. Kuhlers, Nada K. Nadarajah, Pedro González Añover (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 64, 2010, págs. 36-39
Nuria Panella Riera, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno, Emma Fàbrega i Romans, María Font Furnols, Marina Gispert Martinell, Joaquim Soler i Soler, Joan Tibau i Font, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, Pedro González Añover (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 59, 2009, págs. 18-19
Influencia de las altas temperaturas en cerdas reproductoras
Pedro González Añover
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 58, 2009, págs. 32-34
Pubertad, grasa corporal y leptina en cerdas ibéricas.
Pedro González Añover
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 22 (OCT), 2009, págs. 47-53
Pedro González Añover
Tesis doctoral dirigida por Raúl Sánchez Sánchez (dir. tes.), Antonio González de Bulnes (dir. tes.), María Teresa Encinas Cerezo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados