Implantación en la Región de Murcia de las MTDs nutricionales: "fósforo"
María José López López, Josefa Madrid Sánchez, A.S. Montesdeoca, Fuensanta Hernández Ruipérez
págs. 18-22
Una visión acerca de un viejo ¿conocido?: "Parvovirus Porcino" (Parte II)
Juan Antonio Mesonero Escuredo, Jaime Maldonado García, Pere Riera Pujadas, Maximiliano Cesio Acuña, Carlos Martínez Dávila
págs. 24-28
Utilización de los DDGS de cebada en cerdos de engorde: interés de una suplementación enzimática específica
Manuel Laínez Andrés, Alba Cerisuelo García, José Ángel López Álvarez, Álvaro Calderón de la Rocha, Morten Fischer
págs. 34-38
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain (continuación). Parte II: perfil de ácidos grasos
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
págs. 44-48
Porcilis AR-T: obtención de títulos uniformes optimizando la protección pasiva frente a la rinitis atrófica
págs. 58-59
El sector porcino hacia el 2020: retos profesionales
pág. 60
Análisis de puntos críticos en centros de inseminación y su eficacia en la toma de decisiones: 2. Control de los verracos
págs. 64-66
págs. 68-69
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