Vacunación frente a PCV2: resultados comparativos de seguridad y eficacia
Juan Luis Ubeda Echarte, Rut Menjón Ruiz, Marta Jiménez Salvador, Jesús María Bollo Bernabé, Jesús Vicente López Herrero
págs. 22-28
págs. 30-32
Utilización de la yuca en la alimentación de cerdos en crecimiento-cebo como fuente de energía
Ramiro Ernesto Almaguel González, Elizabeth Cruz Martínez, Carmen María Mederos Cuervo, Julio Ly, Jorge Luis Piloto Montero, Julio González, Manuel Macías Fernández, Pedro Luis Domínguez
págs. 34-39
Indice de conversión y balance energético estimado en cerdos ibéricos en montanera
Vicente Rodríguez Estévez, Manuel Sánchez Rodríguez, Antón García Martínez, Antonio Gustavo Gómez Castro, Jesús Pérez Muñoz (trad.)
págs. 40-42
Efecto de una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados sobre la calidad de canal y del perfil de ácidos grasos en cerdos cruzados con Pietrain: parte I: resultados de calidad de carne, canal y despiece (I)
Gemma Mas, Montse Llavall, David Coll Batllori, Isabel Díaz López, Rafael Roca Fernández, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marina Gispert Martinell, Carolina Realini Cujo
págs. 48-52
pág. 54
Análisis económico del mercado porcino: noviembre 2010
págs. 62-63
págs. 64-68
Protocolos de control de dosis seminales: análisis de puntos críticos en centros de inseminación y su eficacia en la toma de decisiones (I)
págs. 70-72
Marta Jiménez, veterinaria Servicio Técnico de Intervet Schering-Plough
Marta Jiménez Salvador (entrevistado)
págs. 74-75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados