Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The Growth and Survival of Pichia membranaefaciens During Fermentation of Grape Juice
Juan Antonio Mora Palou, María Carmen Rosselló Matas
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 329-332
Juan Antonio Mora Palou, Antoni Mulet Pons
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 133-136
Primeres recerques microbiològiques sobre la malvasia de Banyalbufar (Mallorca)
Juan Antonio Mora Palou, Antoni Mulet Pons, José I. Barbas Pérez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 6, Nº 15, 1989, págs. 13-18
Colorantes alimentarios: estudio de los mismos en la sobrasada de Mallorca
Juan Antonio Mora Palou, Paula M. Puig Rullan, M. Estrades, Antonio Gómez Solivellas
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1989, págs. 166-169
Contribución a la caracterización de los procesos fermentativos de los vinos mallorquines
Juan Antonio Mora Palou
Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears, 1989. ISBN 84-7632-068-X
Contribución a la caracterización de los procesos fermentativos de los vinos mallorquines
Juan Antonio Mora Palou
Universitat de les Illes Balears (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados