Periodo de publicación recogido
|
|
|
La innovación tecnológica en los envases para alimentos
Rafael Gavara Clemente, R. Catalá
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 49-58
Titanium-passivated tinplate for canning foods
Rafael Gavara Clemente, J.M. Puente, R. Catalá, E. Almeida, J.M. Bastidas, M. Alonso, N. de Cristaforo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 223-227
Interactions between water and EVOH food packaging films
Rafael Gavara Clemente, R. Catalá, S. Aucejo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 159-164
Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias
R. Catalá, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 241-250
R. Montoro, R. Catalá, M.L. Cervera, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 590-598
Panorámica de la tecnología de los envases metálicos para frutas y hortalizas industrializadas: situación actual y perspectivas
R. Catalá
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 155-169
Evaluación de la vida útil de los alimentos envasados
R. Catalá
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 1-14
Contenido en cadmio, plomo y cobre de productos cárnicos
R. Montoro, R. Catalá, Jordi Flores Torres, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 419-425
Bolsas flexibles esterilizables: características y usos específicos
R. Catalá
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 163-177
Contenido en cadmio de conservas vegetales
R. Montoro, R. Catalá, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 265-270
Reducción de la disolución de estaño en conservas vegetales: II. Efecto de algunos aditivos en conservas de satsumas
R. Catalá, J.M. Cabañes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 153-161
Reducción de la disolución de estaño en conservas vegetales: I. Estudio electroquímico
R. Catalá, J.M. Cabañes, R.M. Soler
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 543-553
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados