Periodo de publicación recogido
|
|
|
El color como parámetro de calidad
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 99-104
Las propiedades texturales del queso y su papel en la industria láctea
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 55-60
Clasificación morfodinámica de playas en ambientes micromareales
Lluís Gómez Pujol, Alejandro Orfila Förster, B. Cañellas, Amaya Álvarez Ellacuría, Fernando Javier Méndez Incera, Raúl Medina Santamaría, Joaquín Tintoré Subirana
Investigaciones recientes (2005-2007) en geomorfología litoral: actas de la IV Reunión de Geomorfología Litoral, Palma de Mallorca, 3-5 de maig de 2007 / coord. por Joan Josep Fornós Astó, Lluís Gómez Pujol, 2007, ISBN 9788461159260, págs. 65-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados